收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

泊頭市佳業環保設備有限公司c

環保保護---(制造商)

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
泊頭市佳業環保設備有限公司是生產除塵設備及除塵配件、系列產品的專業廠家。位于全國著名的“鑄造之鄉”泊頭市,本市素有鴨梨小棗之鄉、環保除塵之鄉、汽車模具之鄉等美譽。北距北京260公里,距天津港220公里,京滬鐵路,京福高速公路,104國道從市區通過,東臨渤海,南部直通山東德州,位于鐵路、公路、海運的樞紐地帶,交通發達,地理位置優越。

  泊頭市佳業環保設備有限公司主要產品有脫硫除塵器,木工除塵器,鍋爐除塵器,煤礦除塵器,鋼鐵除塵器,水泥除塵器,單機除塵器,布袋除塵器,旋風除塵器,除塵布袋,除塵骨架,星型卸料器,電磁脈沖閥及除塵配件等系列產品,也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝,廣泛應用于礦山、石料廠、選礦廠、煤礦破碎篩分、冶金、建材、化工、電力、機械等行業的煙氣凈化、粉塵治理及物料的回收。

  本公司倡導“專業、務實、高效、創新”的企業精神,具有良好的內部機制。優良的工作環境以及良好的激勵機制,吸引了一批高素質、高水平、高效率的人才。擁有完善的技術研發力量。

  公司秉承“質量第一,信譽第一,用戶第一,服務第一”的經營理念,始終堅持以嚴治廠、以質取信、以新取勝的辦廠宗旨。用品牌占領市場,用... [詳細介紹]
最新供應
号码就差一位